Home / Ajuda

Como configurar Facebook Pixel e Scripts

22 de Junho de 2024

Este tutorial irá guiá-lo passo a passo no processo de inserção de scripts de plataformas externas na sua página inlead. Siga as instruções abaixo para garantir que seus scripts sejam corretamente integrados.

Imagem

Passo 1: Acessar as Configurações de Pixel/Scripts

1. Navegue até as configurações do seu projeto na plataforma Inlead.

2. No menu lateral, clique em "Configurações".

3. Selecione a aba "Pixel/Scripts".

Passo 2: Inserir o Código do Script

1. Head: Insira o código do script que deve ser carregado na seção `<head>` da sua página. Isso é útil para scripts que precisam ser carregados antes do conteúdo principal.

2. Body: Insira o código do script que deve ser carregado na seção `<body>` da sua página. Isso é útil para scripts que precisam ser carregados com o conteúdo principal.

3. Footer: Insira o código do script que deve ser carregado logo antes do fechamento da tag `</body>`. Isso é útil para scripts que precisam ser carregados após todo o conteúdo principal.

Passo 3: Atenção às Instruções Específicas

- Importante: Cada plataforma pode possuir instruções específicas para a inserção de scripts. Certifique-se de seguir as recomendações da plataforma que você está integrando.

- Campos de Script em Componentes: Para configurações em momentos específicos da navegação do usuário, utilize o campo "Script" nos componentes de botão e opções.

Passo 4: Concluir

1. Após inserir os códigos nos campos apropriados, clique em "Concluir" e depois em "Salvar" para publicar as modificações.

Considerações Finais

- Testar os Scripts: Depois de configurar, teste os scripts para garantir que estão funcionando corretamente.

- Performance da Página: Monitore a performance da sua página para assegurar que a inserção dos scripts não está impactando negativamente a experiência do usuário.

Entenda na prática como funciona nossa plataforma!

Capturar leads de forma eficiente nunca foi tão fácil.
Crie quizzes e transforme visitantes em clientes qualificados.

Imagem
Imagem

Aumente seu faturamento criando funis de vendas sem depender de VSLs, Typebots ou Páginas de Vendas.

© 2024 - Todos os direitos Reservados. | inlead LTDA | Termos e Condições de Uso | Política de privacidade